Soutien des priorités alimentaires locales dans le Nord

La Subvention pour le soutien aux chasseurs-cueilleurs et la nouvelle Subvention pour les programmes alimentaires des communautés sont des initiatives du programme Nutrition Nord Canada élaborées en collaboration directe avec des partenaires autochtones et du Nord en vue de favoriser la mise en œuvre de solutions communautaires en matière de sécurité alimentaire. Ces initiatives contribuent à améliorer la qualité de vie des communautés isolées et nordiques au Canada.

Le chef Wayne Moonias devant un fond blanc, vêtu d'une chemise orange et d'une veste à franges perlée de fleurs.
Le grand chef Scott Harper se tient debout dans un champ, vêtu d'une chemise blanche ornée de rubans blancs, bleus, jaunes et verts. Il porte également des lunettes et une coiffure en plumes.
Deux membres d'une communauté nordique avec leur équipement de chasse et des raquettes
Intérieur de la chambre de fumage d'une communauté nordique comprenant un fumoir au bois, une zone de préparation des aliments et du poisson fumé suspendu au plafond
Trois personnes endossant des gilets de sauvetage font de la pêche à la ligne à bord d'une embarcation.
Trois personnes assises sur des chaises pliantes font cuire des aliments sur un feu de camp.
Groupe de jeunes assis autour d'une table observant un homme qui nettoie et prépare un poisson
Théières et poêles à frire contenant de la bannique chauffées sur des fumoirs au bois
Une personne fait cuire des aliments dans une cuisine communautaire.
Bleuets locaux cuisant dans une poêle à frire sur un feu à l'extérieur

Retour à Expériences vécues

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Qu’est-ce qui n’allait pas?

Vous ne recevrez aucune réponse. N'incluez pas de renseignements personnels (téléphone, courriel, NAS, renseignements financiers, médicaux ou professionnels)
Maximum de 300 caractères

Merci de vos commentaires

Date de modification :